lunes, 2 de diciembre de 2013

6ª Jornada: Bar Jaky - Milan 430

La Mina. 1 de Diciembre de 2013.

BAR JAKY (6-4) MILAN 430

De nuevo los aficionados del Milan 430 se quedaron con las ganas de ver a su equipo ganar en el estadio de la Mina, y con esta nueva derrota el Milan 430 se sitúa penúltimo en la tabla, solo por delante de los Tiffossi.

Como siempre, el Milan mereció más. Llegó a perder por una diferencia de cuatro goles en la segunda parte, cuando el resultado era de 6 a 2 para los Jaky, pero los de Eugenia no tiraron la toalla y metieron miedo al contrario disminuyendo en dos goles la ventaja. Sin embargo no hubo tiempo para materializar la una remontada que hubiera sido épica.

El partido se inició con Sergio bajo los palos, Gabi y Jesús atrás, Alex y Hector en las bandas, y Jhony junto a Chicha en la delantera. El Bar Jaky se adelantó pronto, pero Chicha empezó su proeza goleadora empatando el partido tras una buena asistencia de Jhony. La afición desbordaba alegría y pasión con este tanto.

Después fue el Bar Jaky el que metió tres goles de no importa quién ni cómo, porque no somos nosotros.

Ya en la segunda parte, el Milan intentó volver a entrar en el partido con otro gol de Chicha a pase Jhony, one more time. Pero hoy la suerte no estaba con el Milan y el Bar Jaky volvió a marcar en dos ocasiones, acabando con las esperanzas de los milaneses. Sin embargo ocurrió el milagro. Alex colgó un balón al área, y Gabi, elevándose cual grácil avecilla, mandó al balón a la red de un potente testarazo. Más tarde Chicha transformó una falta al borde del área en el que sería su tercer gol del partido y el definitivo 6-4 con el que finalizó el encuentro. Al Milan le faltaron minutos para completar la remontada.