martes, 24 de diciembre de 2013

¡FELIZ NAVIDAD!

Bueno hermosos, ya llega la Navidad y el Milán 430 solo puede felicitaros y agradeceros tanto apoyo obtenido en el campo y fuera del campo.

Ha sido un poco complicado, pero al final hemos conseguido juntarnos algunos jugadores para felicitaros la Navidad como es debido... cantando.

Que lo disfrutéis mucho.

lunes, 16 de diciembre de 2013

7ª Jornada: Milan 430 - Las Heces de los Papuas

La Mina. 15 de Diciembre de 2013.

MILAN 430 (3-4) LAS HECES DE LOS PAPUA

Dolorosa para el Milan 430 la derrota en la 7ª jornada ante Las Heces de los Papua. El partido era de los más esperados de la temporada, ya que Las Heces, no solo son un clásico de esta liga, sino que además son un equipo amigo, y, por qué no decirlo, porque creíamos que íbamos a ganar. Pues nos han dado en todo el hocico.

La cosa no pintaba bien desde un primer momento. El día anterior había sido muy duro para algunos de los jugadores del Milan. La fiesta y la parranda, la drogaína, la priva, el alcohol en vena, las transexuales tailandesas... la mala vida pasó factura al Milan, que salió al campo como pegajoso, tirando a cansino.

Por primera vez en toda la temporada el equipo estaba al completo, sin bajas, y por fin pudimos hacernos la tan esperada foto de equipo.

Podemos observar claramente, como el nivel de sensualidad empieza fuerte en el centro y va disminuyendo según vamos a los extremos. No lo digo yo, es una cosa científica.

Una de las incorporaciones más esperadas era la del Pulpo de Carabanchel, Torres, que tras dos semanas de baja por su rotura de napia, estaba deseoso de volver al campo, tanto como lo estaban la afición y sus compañeros.

El partido empezó como siempre. Mal. No me acuerdo de la alineación así que no la pongo. Gabi reptaba por el campo, Luís, sacó su hacha y gritando ¡¡¡¡Thoooooor!!!!, amputó la pierna de uno de los Heces, que abandonó el campo hecho un guiñapo. El equipo en general estaba espeso, y en la primera parte el colegiado pitó dos penaltys en contra del Milan 430, ambos por manos en el área, cometidas por Luís y Gabi respectivamente. El primero lo fallaron, pero el segundo se convirtió en el primer gol de la tarde para los de Papua. Todavía en la primera parte los Heces anotaron un segundo gol, que parecía hundir en un pozo de mierda a los Milaneses. Gabi tuvo en sus botas el gol, pero decidió hacer  un movimiento al más puro estilo Billy Elliot, que estuvo muy chulo, pero el balón ni lo olió. También Alex, en la última jugada, estuvo a punto de anotar el que hubiera sido el primer gol para el Milán. Pero la suerte, sucia ramera, este domingo no acompañaba.

Pero con la afición dándolo todo y con la emoción de estar todos arrejuntaos, el Milan se vino arriba. Ahora pongo unas fotitos que le dan a esto un toque profesional:

La Grada 430, dándolo todo, con Carlos intentando pegar a un señor muy alto.

El dorsal 20 de los Heces, con sus pantalones de nalga baja, driblando a los milaneses.

Caballo, intentando morderle la oreja al 5 de los Heces. No lo consiguió gracias a Dios.

David Torres, sacando de banda. De fondo una morcilla lavanda.

En la segunda parte, el Chicha, máximo goleador del Milan, decidió poner el turbo, y logró anotar en tres ocasiones, poniendo en serios apuros a los Heces. El segundo de los goles fue un excelente trallazo desde fuera del área que el portero de los Papua no pudo blocar. Bien por Chicha.

Con el partido 3 a 3 (hubo un tercer gol de los Papuanos, pero no recuerdo ni como ni cuando fue), El 20 de los Papúa anotó un excelente gol, con un balón bombeado que Sergio no pudo detener. En declaraciones posteriores afirmó: "Estos cabrones se llamarán Heces, pero tienen una flor en el culo y mean colonia".  Inquietantes declaraciones sin duda. Quizá nos las hayamos inventado pero eso es lo de menos.

Pues eso, que nos dieron en "to el bebe". Una derrota más que hunde al Milan en la clasificación. Esperemos que los jugadores del Milan cambien la fiesta por entrenamientos durante estas Navidades, porque si no mal vamos.

domingo, 8 de diciembre de 2013

Jornada 6.5: Party Hard

El Domingo 8 no tocaba futbol. Lo sabíamos, y lo teníamos asumido. Así que gran parte de la plantilla acudió a la fiesta de inauguración de un nuevo local de ocio en el barrio de Carabanchel. El evento en cuestión no iba a ser gran cosa. Un pequeño ágape, un piscolabis, una merendola, como queramos llamarlo; la inauguración iba a ser tranquilita. Más o menos así:

Pero como todos sabemos, no podemos dejar solos a los del Milan 430, y menos sin bozal. Lo que iba a ser una tranquila y protocolaria noche, llena de sonrisas falsas y apretones de manos; se convirtió en una orgía desenfrenada, una bacanal digna de mente enferma de la plantilla del Milan. Por suerte, un reportero Ninja de la Web del Milan 430, en un alarde de profesionalidad de dimensiones épicas, se coló en la fiesta para documentarla, y mostrarnos a nosotros, los fans, la verdad.

Aquí tenemos a Dani y a David, después de los primeros canutos. Importante fijarse en sus miradas perdidas. Que mala es la droja:

Gabi, el sensual capitán, intentándo beneficiarse a una lugareña. Había mezclado las cervezas con Viagra, porque, según declaraciones del Capi, quería estar "a tope". David, vigilante.

Estarly marcándose un baile:

Respondiendo a vuestra pregunta, si es gracioso, no es racista.

Gabi y David, después de las primeras rayas:

Victor, pillado en el baño, después de una intensa sesión de lo que el llama: "comer azucar por la nariz". Angelito...

Luís, respondiendo a la pregunta ¿Donde está tu Dios ahora?. Minutos después cayó en un coma profundo.

Todavía estamos investigando los documentos de los que disponemos, y es probable que nuevas y escalofriantes imágenes salgan a la luz. Esto va a ser un melocotonazo.

viernes, 6 de diciembre de 2013

El Blog está siendo editado

Nuestro ejército de simios licenciados en informática y teleco están mejorando el Blog, por lo que puede ser que no tenga todas las funciones disponibles, o pueden aparecer cosas raras y colores horteras, ya sabéis como son los monos. Diculpad las molestias.

Nuestros monos cobran un salario justo y disfrutan de vacaciones remuneradas.

¿Y vosotros?

jueves, 5 de diciembre de 2013

Mejor Jugador de la 6º Jornada

Dos jugadores han destacado esta semana en las urnas. Gabriel, el capi, metió un gol de esos que hacen historia, pero no por lo bonito ni nada de eso, qué va, más quisiera él; Si no por hacerlo con la cabeza, muy rarito en nuestro querido capitán que mide medio metro.
Habría sido el mejor del partido sin duda, si no fuese por el mago del equipo, el genio de Aladdin, el que siempre destaca… el que mete los goles. Tres golazos que nos dieron esperanzas vanas, pero moló. Este ser tan destacado en el Milán 430 es Chicha, el mejor jugador de la sexta jornada. ¡¡Felicidades!!

Os dejamos una fotito y un vídeo con su gol de falta y el vacile a Dani, que es muy gracioso:

martes, 3 de diciembre de 2013

Entrevista a Jesús Cabrero

Desde el gabinete de prensa del Milan 430 os queremos presentar la entrevista realizada a nuestro querido Jesús, que nos abrió las puertas de su casa, y nos contó su historia.

Disfrutadla.

lunes, 2 de diciembre de 2013

6ª Jornada: Bar Jaky - Milan 430

La Mina. 1 de Diciembre de 2013.

BAR JAKY (6-4) MILAN 430

De nuevo los aficionados del Milan 430 se quedaron con las ganas de ver a su equipo ganar en el estadio de la Mina, y con esta nueva derrota el Milan 430 se sitúa penúltimo en la tabla, solo por delante de los Tiffossi.

Como siempre, el Milan mereció más. Llegó a perder por una diferencia de cuatro goles en la segunda parte, cuando el resultado era de 6 a 2 para los Jaky, pero los de Eugenia no tiraron la toalla y metieron miedo al contrario disminuyendo en dos goles la ventaja. Sin embargo no hubo tiempo para materializar la una remontada que hubiera sido épica.

El partido se inició con Sergio bajo los palos, Gabi y Jesús atrás, Alex y Hector en las bandas, y Jhony junto a Chicha en la delantera. El Bar Jaky se adelantó pronto, pero Chicha empezó su proeza goleadora empatando el partido tras una buena asistencia de Jhony. La afición desbordaba alegría y pasión con este tanto.

Después fue el Bar Jaky el que metió tres goles de no importa quién ni cómo, porque no somos nosotros.

Ya en la segunda parte, el Milan intentó volver a entrar en el partido con otro gol de Chicha a pase Jhony, one more time. Pero hoy la suerte no estaba con el Milan y el Bar Jaky volvió a marcar en dos ocasiones, acabando con las esperanzas de los milaneses. Sin embargo ocurrió el milagro. Alex colgó un balón al área, y Gabi, elevándose cual grácil avecilla, mandó al balón a la red de un potente testarazo. Más tarde Chicha transformó una falta al borde del área en el que sería su tercer gol del partido y el definitivo 6-4 con el que finalizó el encuentro. Al Milan le faltaron minutos para completar la remontada.

jueves, 28 de noviembre de 2013

Mejor jugador de la 5ª jornada

La grada ha hablado, ya tenemos al mejor jugador de la quinta jornada. Al igual que Arbeloa sorprendió contra el Galatasaray, Alex dejó muy locos a los Dobra Kob, siendo un tercer defensa, ayudando en todo a sus compañeros y deshaciendo ataques rivales.

¡¡Mierda, me han regateado!! Bueno, no pasa nada, Alex está detrás, salvará la situación.

Enhorabuena Alejandrito, sigue así... o mejor.

lunes, 25 de noviembre de 2013

5ª Jornada: Milan 430 - Dobra Kob

La Mina. 24 de Noviembre de 2013.

MILAN 430 (2-3) DOBRA KOB

Como siempre con retraso empezaba el partido de la quinta jornada, que enfrentaba a nuestro Milan 430 contra uno de los clásicos de los Juegos Municipales, el Dobra Kob. El parón de dos semanas, para que los jugadores del Milan jugaran con sus respectivas selecciones nacionales, hizo más mal que bien para el conjunto azulón.

El partido se presentaba difícil por dos bajas muy significativas en el Milan 430, ya que, a la ya conocida baja por la operación de reconstrucción del Napial cruzado de David Torres, había que sumar la ausencia de Hector, que tuvo que permanecer en su país de origen por problemas de aduana. Otra vez el Milan se vio obligado a tirar de cantera y convocó para el encuentro al joven Jhonatan de las Casas.

La alineación titular estaba compuesta por San Sergio a la portería, Dani y Victor en el centro de la zaga, Alex y Gabi en las bandas, y Jhoni con Chicha en la delantera. El partido empezó con un Milan muy serio en defensa, que no quería arriesgarse a que el Dobra Kob inaugurara pronto el marcador.

El marcador lo abrió el Dobra Kob a los diez minutos de la primera parte, tras un rastrerísimo saque rápido de una falta, que pilló por sorpresa a la zaga Milanesa y que Sergio no pudo detener. Que hijos de puta. Pero esta vez el Milan 430 no se amilanó (que bueno) y tras una gran contra, Gabi estuvo a punto de marcar tras una excelente dejada de Chicha. Solo los reflejos del portero del Dobra Kob evitaron el gol de los azulones. En el saque de esquina que precedió a esta jugada, Chicha, desde el borde del área, batió al portero rival con un buen balón colocado al palo. Poco después, aun en la primera parte, Jhoni ponía por delante al Milan 430 con un potente disparo cruzado, a pase de Gabi.

Parecía que la primera parte concluiría así, pero en los últimos minutos el Bigotes del Dobra Kob, anotó un buen gol desde fuera del área.

En la segunda parte el partido pudo ponerse muy cuesta arriba para el Dobra Kob, por la expulsión por tarjeta azul de uno de sus jugadores. La razón de la expulsión fue clara: una boca-chancla tamaño familiar que ese joven debería hacerse mirar. pero el Milan 430, como siempre mirándose el puto ombligo, no fue capaz de matar el partido, y a falta de 5 minutos para el final, el Dobra Kob volvió a marcar, dejando al Milan, una vez más, con las ganas.

El partido finalizó así. Además de la derrota, la otra mala noticia es que nuestro poderoso defensa, Victor, volvió a caer lesionado tras una desafortunada acción, y es duda para el partido ante el Bar Jaky.

La grada como siempre estuvo dándolo todo durante todo el partido, y desde la Web del Milan 430, se lo agradecemos profundamente. Ahora si, estaría bien que dejarais las drogas. Haced caso.

Acompañamos la crónica con una entrevista al sensual capitán del Milan 430, Gabi.

Chicas, recordad que sigue soltero!!!!

martes, 19 de noviembre de 2013

David Torres, de baja tres semanas

Érase un hombre a una nariz pegado...

Una vez más David Torres es noticia. El Pulpo de Carabanchel vuelve a lesionarse por segunda vez esta temporada. Pero no podía ser de otra manera. Por fin ha ocurrido. Su napia, se ha derrumbado. Ocurrió en la mañana del domingo. Fue rápidamente trasladado al Hospital Militar Gómez Ulla, donde se le realizó un rápido diagnóstico. Agujeros: colapsados. Tabique: pachope. Mucosidad: abundante. No quedaba otra, así que la operación se hacía inevitable. Así, esta mañana el 9 del Milan 430 ha sido operado con éxito y, dentro de lo posible, se le ha reconstruido la tocha. Estará apartado de los terrenos de juego durante dos o tres semanas. Catastrófica noticia para el Milan, que una vez más se ve sin su crack por una lesión. Es lo que hay.

Acompañamos esta breve nota con un amplio reportaje fotográfico.

David Torres convaleciente pero alegre, con un tímido pero notable principio de erección. Bien hecho David.

Gabi, sensual capitán del Milan, chupando a Torres, probablemente para aliviarle el dolor. Grán éxito.

Torres comiendo acelguitas. Delicioso. No se girar la foto.

Se espera que este sea el nuevo aspecto de David, al estilo Kevin Bacon. Dios no lo quiera.

viernes, 15 de noviembre de 2013

Mejor jugador de la tercera jornada

La votación ha sido dura, disputada, pero el pueblo ha hablado. Víctor el Vikingo ha sido elegido como mejor jugador del partido ante Gallus.

Jugó un partido muy serio en defensa, y se ha impuesto a los goleadores por la seriedad y consistencia que le dio a la zaga Milanesa. Esperemos que este sea el primero de muchos MVP. Ya solo falta un golito Victoriano.

lunes, 11 de noviembre de 2013

3ª Jornada: Gallus - Milan 430

La Mina. 10 de Noviembre de 2013.

GALLUS (5 - 2) MILAN 430

La tarde del 10 de Noviembre era una tarde para el futbol. La resaca pesaba, y más de uno nos íbamos por la pateja, pero los que la noche anterior lo habían dado todo por la fiesta, esa tarde lo iban a dar todo por el Milan. Pero vamos, que la cosa no fue muy bien.

El partido ya era noticia antes del domingo por la inesperada lesión de nuestro amado portero, Sergio, que de paseo con la bici fue atacado por un agresor desconocido, que se sospecha era miembro de los CAF (Comandos de Árbitros Fanegas). La agresión perpetrada por este asqueroso sicario, pudo ser peor, pero al tremenda agilidad de nuestro portero le salvaron de una muerte segura. A pesar de ello, las heridas en las manos del portero, hicieron que causara baja en la portería Milanesa.

Mal pintaba la cosa, pero la eficiente política de fichajes desarrollada este verano por la directiva del Milan dió sus frutos, así que pudimos disponer del portero reserva, Rodri, para el partido contra Gallus. En declaraciones a la prensa, uno de los dirigentes del Milan afirmó:

-”Estos hijos de puta me llamaron loco cuando inscribimos a dos porteros en la plantilla. ¿Quién es el loco hijos de puta, eh? ¿¡QUIEN ES EL MALDITO LOCO AHORA!?

El partido empezó como de costumbre, con un Milan 430 tímido arriba, pero muy ordenado en la defensa. El equipo titular estaba compuesto por Rodri bajo el arco, Gabi y Victor en el centro de la defensa, Alex y Hector a las bandas, y Jesus y Chicha más adelantados. Tras unos igualados primeros minutos, el Gallus abrió la lata, con dos goles que dejaban tocado al Milan. Pero la respuesta del Milan no tardó en llegar con los goles de Chicha y de, ni más ni menos, que Sergio, que había salido como jugador con un patito pintado a la espalda. Gabi pudo hacer un tercero, pero inexplicablemente mandó la pelota fuera cuando estaba solo ante el portero. En la rueda de prensa postpartido, el Jugador milanés admitió con lágrimas en los ojos:

-” Dejadme en paz, cabrones, me equivoqué y le dí al círculo.

Grotesco.

Esos dos goles fueron los últimos para el Milan. Aunque dispuso de muchas oportunidades en la segunda parte, la suerte hoy no estabadel lado de los azulones, que estrellaron un balón al palo, y fallaron mucho de cara a la portería rival. Con el partido roto, el Gallus aprovechó mejor sus oportunidades, y el partido acabó 5-2 a favor de los gallinaceos.

La Grada 430, siempre fiel al buen futbol y a su equipo, llenó la grada con los cánticos que ya les caracterizan, y animaron a los jugadores milaneses con frases como “Mueve el tocino, cabrón” o “Ayer no pedíais agua”.

Esta es la segunda derrota consecutiva, pero nos quedamos con que fue un partido muy tranquilo, con muy buen rollo, y con un árbitro de verdad. Las victorias, ya llegarán.

viernes, 1 de noviembre de 2013

Mejor Jugador de la Segunda Jornada

No extraña a nadie que el mejor jugador del segundo partido haya obtenido once votos estelares. Sergio, de nuevo, nos ha sorprendido con sus reflejos, demostrando que su nivel es siete coma cinco veces superior al del resto del equipo. Es el arma más sólida del Milán 430... es el único arma.
Me dejaré de elogios porque no quiero quedarme sin ellos para su próximo nombramiento, que seguramente será en un "pis-pás".

Sergio, repites título, pero no te canses nunca de hacerlo.

En la otra encuesta: "¿Qué aficionadx del Milán 430 se deja oír con más cantidad de decibelios?" Sabemos que era una pregunta muy difícil de responder, tomar partido entre Estarly y el padre de Víctor y Gabi en esta cuestión es algo verdaderamente complicado. El resultado final indicó la división problemática que se cuece en la grada entre los hinchas estarlinos y los hinchas padre-Caros. Empataron a mogollón de votos, enhorabuena a los dos ¿Quién ganará la guerra? Seguramente en un futuro cercano se aclarará este rompecabezas.

domingo, 27 de octubre de 2013

Última hora!!!!! ahora todo cuadra...

Fue solo durante un segundo, pero a nuestro amigo Tontonetti se le escapó un gesto que nos hace sospechar que todo estaba pactado...

Podemos observar como el nada sensi árbitro del encuentro, en un lapsus temporal, producto posiblemente del consumo de estupefacientes, saca de su bolsillo uno de los billetes con los que los de Ontanilla compraron este partido. Infame.

2ª Jornada: Real Ontanilla - Milan 430

La Mina. 27 de Octubre de 2013.

REAL ONTANILLA (1 - 0) MILAN 430

La segunda jornada de liga se saldó con una dolorosa derrota para el Milan 430. El árbitro quiso ser el protagonista y lo consiguió, pitando dos penaltis inexistentes a favor de los de Ontanilla, y expulsando a dos jugadores del Milan 430.

El equipo titular, compuesto por Sergio en la portería, Jesus y Dani en el centro de la defensa, Alex y Victor en los laterales, Chicha en el centro del campo y Luis en la delantera. Gabi, Hector y Marcos, que suplía a David Torres por su lesión en el anoideo, empezaron en el banquillo.

El partido empezó intenso, con la grada totalmente entregada. El Real Ontanilla comenzó atacando y teniendo la posesión. El Milan, muy tímido en ataque, se dedicó durante los primeros minutos a achicar balones, aunque poco a poco empezaron los acercamientos de los Milaneses al área rival. Sin embargo, el colegiado, que por desconocer su nombre llamaremos Tontonetti, pronto empezó con los desvaríos que llenarían todo el encuentro de situaciones surrealistas. En la primera parte, pitó un penalty inexistente a favor de los de Ontanilla. En esta ocasión, se hizo justicia y el lanzador lo mandó fuera, pero Tontonetti ya estaba demostrando que él quería ser protagonista. Todavía en la primera parte, paró el partido durante varios minutos sin motivo aparente, demostrando que muy bien de la cabeza no estaba.

En la segunda parte siguió la locura, y cuando no habían pasado ni cinco minutos, el colegiado pitó otro penalty, por una supuesta falta cometida por Marcos. En la repetición se aprecia perfectamente que no es penalty. En ese momento el partido se volvió loco. Los del Milan 430, indignados por la incompetencia de Tontonetti, se acercaron amablemente al árbitro para pedirle explicaciones por su decisión. El colegiado, fuera de sí y con evidentes signos de embriaguez, llamó "puta*" a Marcos y le expulsó con roja directa. El penalty fue detenido por Sergio, pero en el rechace el balón entró en la portería milanista, tras rebotar en Victor.

A pesar de estar en inferioridad numérica, los del Milan no tiraron la toalla, y salieron al ataque, lo que provocó que el partido se rompiera definitivamente, con ataques constantes por parte de los dos equipos. Una vez más Sergio fue determinante para que el Milan no acabara con dos o tres goles en contra. Lo único que rompía el ritmo frenético del partido eran las continuas interrupciones de Tontonetti, que claramente desquiciado, pitaba faltas inexistentes al más mínimo contacto.

Ya al final del encuentro, a Gabi se le fue la pinza y le metió un hostión de bandera a un contrario. Esta acción fue castigada con tarjeta azul para el sensual capitán del Milan.

El encuentro finalizó con este injusto 1-0, y con la afición del Milan pidiendo la diminuta cabeza del árbitro, que respondió a los insultos de la grada con un: "los que se pelean se desean".

viernes, 25 de octubre de 2013

Mejor Jugador del Milan 430 en la Jornada 1

Como no podía ser de otra manera, Sergio, nuestro glorioso portero, ha sido elegido como el mejor jugador del Milan 430 en el partido contra el Esfinter de Milán de la jornada 1. Sus impresionantes paradas fueron determinantes para que nuestro amado Milan 430 lograra el empate.

¡Gloria eterna a nuestro portero! ¡Larga vida a Sergio!

Resumen de la Jornada 1

¡Por fin! Ya tenemos los resultados de la primera jornada de liga. Y ha habido de todo, desde partidos igualados como el que enfrentó a nuestro glorioso Milan 430 contra el Esfinter de Milán; hasta grandes vapuleos, como el sufrido por el Dobra Kob ante el Vive la Vida.

La jornada empezó a las 17:30 con dos intensos partidos. El derbi milanés, que acabó empate a uno, y el enfrentamiento entre Tiffosi y Gallus, que finalmente terminó con una escueta victoria de Gallus por 1 a 2.

A las 18:30, llegaron los goles. Dobra Kob sufrió un duro correctivo por parte de los Vive la Vida. Nada menos que 1 a 6 favorable a los vividores. No pudimos ver el partido, pero cuentan que los Dobra Kob abandonaron el campo entre llantos y sollozos, mientras que los Vive la Vida celebraban su victoria mofándose de ellos. El futbol es muy duro. El último partido de la Jornada, también a las 18:30 fue el que enfrentó a los Heces de los Papua contra el Real Ontanilla, próximo rival del Milan 430. Los Heces habían demostrado el año pasado que ya no eran el equipo pachanguero contra el que todos nos desfogábamos. Habían subido mucho el nivel, pero eso no impidió que este Domingo salieran derrotados por 1 a 3 contra los de Ontanilla. El Milan 430 va a tener que trabajar duro para poder vencerlos, y la baja de Torres no ayuda en absoluto al Club.

Por lo tanto, así queda la clasificación después de esta primera Jornada:

lunes, 21 de octubre de 2013

1ª Jornada: Milan 430 - Esfinter de Milan

La Mina. 20 de Octubre de 2013.

MILAN 430 (1-1) ESFINTER DE MILAN

Era el esperado comienzo de la Temporada 2013/2014, y el partido no decepcionó a los aficionados del Milan 430. El tiempo, que amenazaba lluvioso, finalmente propicio un partido cómodo para ambos conjuntos y el campo estaba en perfecto estado. Solo faltaba que empezara a rodar el balón. Y así lo hizo a las 17:24 de este maravilloso domingo.

El Milan 430 se vio obligado a buscar un sustituto en la convocatoria, debido a la ausencia de Victor, uno de los más sonados fichajes de este verano. El elegido finalmente fue Borja, que cuajo un excelente partido a pesar de que Gabi le boicoteó abiertamente, negandole pases y haciéndole cortes de manga.

EL Milan empezó el partido con un conservador 4-1-1, con Sergio a la portería, Gabi y Dani en el centro de la defensa, Hector y David cabalgando por las bandas, Chicha en el centro del campo, y Jesús en la delantera.

Durante la primera parte el Esfinter de Milan dominó el partido, asediando la portería de Sergio y demostrando calidad en varias jugadas. Solo una ferrea defensa, una soberbia actuación del portero y el palo salvaron al Milan 430 de recibir un serio correctivo por parte de los Esfinterianos. El Esfinter abrió el marcador con un potente disparo que entró por el ano izquierdo de la portería de Sergio, que nada pudo hacer para detenerlo. La replica del Milan 430 llegó unos minutos después, cuando Jesús asistió con un taconazo a su compañero Chicha, que se deshizo con calidad del defensa fanegas, batiendo al portero con un disparo potente. Este gol pasará a la historia por ser el primer gol del renovado Milan 430. La nota negativa fue la lesión de David Torres a los diez minutos de partido. La lesión se produjo en una caida propiciada por el empujón del defensa fanegas. Seguimos a la espera del parte médico para evaluar la gravedad de la lesión, pero un primer diagnóstico realizado por la fisio del equipo, señala que sufre una lesión muscular en el anoideo del hombro izquierdo.

En la segunda parte, el partido se endureció por la igualdad en el juego de ambos equipos. Hubo varias entradas muy duras, que pudieron ser sancionadas, pero no hubo tarjetas ya que el arbitro, Miguel, que tuvo una buena actuación, se había dejado las tarjetas en casa. Mala suerte. Luis propinó una fuerte patada al portero del Esfinter, y Chicha sufrió la venganza con varias patadas a la altura del cacahué. El partido finalizó sin más goles.

Finalmente, el esperado derby Milanés se ha resuelto con un justo empate a ano. La buena actuación de Sergio ha sido determinante para que el Milan 430 pueda empezar esta temporada puntuando.

En este artículo aparece escrita en cinco ocasiones la palabra "ano". Intenta encontrarlas y envía un correo a la dirección 430milan@gmail.com, con la situación exacta de los cinco anos (indicando el parrafó y la linea). Participarás en el sorteo, de una cena a pachas con el autoproclamado capitán del Milan 430, Gabi.